Privacy Policy

Le nostre politiche sulla privacy

Titolare del trattamentoStudio Consi s.a.s. di Dal Broi Antonio & C.
Sede legaleVia Verdi, 15, 31011, Asolo (TV)
Email di contattoprivacy (at) studioconsi (dot) com
Posta Elettronica Certificatastudioconsi (at) legalmail (dot) it
Partita IVAIT 03429500261
Codice Destinatario UnicoUSAL8PV

Contattaci!

Se hai domande, dubbi o vuoi esercitare i tuoi diritti, compila il format qui sotto (per favore,non dimenticarti di specificare per quale trattamento vuoi ulteriori informazioni)!

Informative Privacy

Le nostre informative privacy distinte per trattamento per essere più consultabili

ARTICOLO 1 – BASE GIURIDICA, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il presente sito web e tutte le pagine ad esso correlato trattano dei dati personali (cfr. sezione successiva), la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli Internet, per il corretto funzionamento dello stesso e per finalità di sicurezza. Base giuridica del trattamento è ex art. 6, par. 1, lett. f), GDPR, ovverosia il legittimo interesse del titolare del trattamento a pubblicare informazioni sui propri servizi. Le modalità di trattamento dei Suoi dati personali possono essere sia automatiche che manuali.

ARTICOLO 2 – DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Dati oggetto di trattamento sono tutti i dati la cui trasmissione è, come già anticipato, implicita nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione Internet. In particolare, verranno trattati i seguenti dati:
Dato trattato Specifica
Indirizzo IP Il server acquisisce automaticamente il Vostro indirizzo IP per finalità di sicurezza
Ora della visita Il server acquisisce automaticamente l’orario della visita delle pagine visitate
Nomi a dominio del computer e dei terminali utilizzati Il server acquisisce automaticamente il Vostro nome a dominio del computer e dei terminali utilizzati dall’utente per finalità di sicurezza
Notazione URI/URL Uniform Resource Identifier/Locator delle risorse richieste
Orario della richiesta Il server acquisisce automaticamente l’orario delle richieste di consultazione delle pagine web
Metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta Il server acquisisce automaticamente il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta
Dimensione del file ottenuto Il server acquisisce automaticamente la dimensione del file ottenuto in risposta alla richiesta
Codice di risposta Il server acquisisce automaticamente il codice di risposta ovverosia se la richiesta sia andata a buon fine, abbia causato un errore, etc.

ARTICOLO 3 – COOKIE POLICY

Per le specifiche informazioni sull’utilizzo dei cookie atti al perseguimento della sopra esplicitata finalità, Vi preghiamo di consultare la cookie policy riportata nel prosieguo.

ARTICOLO 4 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali sopra indicati, salvo il caso di necessità per finalità di sicurezza, verranno conservati per un periodo massimo di sette (7) giorni.

ARTICOLO 5 – TRASFERIMENTO DEI SUOI DATI

Il Server del presente sito è situato all’interno dell’Unione Europea (Francia) ed è gestito dal Nostro Responsabile del trattamento, Amazon. Tuttavia, al fine d’assicurare la sicurezza del sito e proteggere da spam, alcuni Suoi dati sono oggetto di trasferimento verso Google per quanto concernente la funzione di verifica reCAPTCHA. Per ulteriori informazioni Vi invitiamo a consultare la relativa polica sulla privacy di Google al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

ARTICOLO 6 – COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI A TERZI

Il presente sito web presenta collegamenti a siti esterni mediante appositi link. Il Titolare del trattamento declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi.

ARTICOLO 7 – MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa può essere modificata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti all’utente dal Titolare del trattamento. Pertanto, La invitiamo a consultare periodicamente la presente informativa.

ARTICOLO 8 – I SUOI DIRITTI

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l’interessato ha diritto di:
  • Proporre reclamo a un’autorità di controllo (artt. 77 – 79). Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi il Regolamento Europeo, Lei ha la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. A tal proposito la invitiamo a consultare il sito web di tale Autorità
  • Accesso (art. 15). Il diritto di accesso ai Suoi dati personali stabilisce, in particolare, il Suo diritto ad ottenere le seguenti informazioni:
    • Le finalità del trattamento
    • Le categorie di dati personali;
    • I destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    • Il periodo di conservazione dei dati.
  • Rettifica (art. 16). L’articolo citato afferma, infatti, che «L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo».
  • Cancellazione (art. 17). Questo diritto viene a determinare la Sua possibilità di ottenere la cancellazione dei dati nei casi in cui, ad esempio, non siano più necessari rispetto alle finalità.
  • Limitazione del trattamento (art. 18).
  • Ottenere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei Suoi dati (art. 19).
  • Portabilità dei dati (art. 20).
  • Opposizione (art. 21).
  • Non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, ivi inclusa la profilazione (art. 22)
Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

ARTICOLO 9 – MODALITA’ D’ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

ARTICOLO 1 – BASE GIURIDICA, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è effettuato esclusivamente su base consensuale (base giuridica ex art. 6, par. 1, lett. a) – GDPR). Viene inteso quale consenso esplicito, libero ed informato l’azione di cliccare sul pulsante “Accetta selezionati” o su “Accetta tutti i cookie”. In ogni momento, Lei potrà modificare o revocare il proprio consenso cliccando sull’apposito pulsante alla sezione “Facoltatività e revoca del consenso della presente informativa”. Le modalità con le quali il trattamento verrà effettuato saranno modalità automatiche.

ARTICOLO 2 – CATEGORIE DI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Categorie di dati oggetto di trattamento saranno esclusivamente dati personali non appartenenti alle c.d. categorie particolari di dati personali. Gli stessi dati personali saranno raccolti in forma aggregata ed anonimizzata di modo da ridurre il potere identificativo.

ARTICOLO 3 – COOKIE POLICY

Per le specifiche informazioni sull’utilizzo dei cookie atti al perseguimento della sopra esplicitata finalità, Vi preghiamo di consultare la cookie policy riportata nel prosieguo.

ARTICOLO 4 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

I dati personali saranno oggetto di conservazione per un periodo pari a ventisei (26) mesi. Per quanto concernente la durata dei singoli cookie, invece, Vi rimandiamo alla consultazione della tabella soprastante.

ARTICOLO 5 – TRASFERIMENTO DEI SUOI DATI

I Suoi dati personali trattati per le finalità e con le modalità sopra enunciate saranno oggetto di trasferimento verso gli Stati Uniti d’America presso il Nostro Responsabile del trattamento, Google LLC. Per ulteriori informazioni riguardo le politiche applicate da questo Nostro fornitore, Vi invitiamo a cliccare qui. Per verificare l’adesione dello stesso al c.d. Privacy Shield, Vi invitiamo, infine, a verificarla cliccando qui.

ARTICOLO 6 – COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI A TERZI

I Suoi dati personali così trattati potranno essere comunicati a terzi esclusivamente per quanto concernente la corretta gestione ed implementazione del sito web.

ARTICOLO 7 – FACOLTATIVITA’ E REVOCA DEL CONSENSO

Come già riportato in precedenza, il trattamento viene effettuato esclusivamente su base consensuale e un Suo eventuale mancato conferimento non impedirà la corretta fruizione del sito web stesso. In ogni momento Lei potrà modificare o revocare la Sua scelta per mezzo dell’apposito strumento (cfr. sezione successiva).

ARTICOLO 8 – I SUOI DIRITTI

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l’interessato ha diritto di:
  • Proporre reclamo a un’autorità di controllo (artt. 77 – 79). Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi il Regolamento Europeo, Lei ha la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. A tal proposito la invitiamo a consultare il sito web di tale Autorità
  • Accesso (art. 15). Il diritto di accesso ai Suoi dati personali stabilisce, in particolare, il Suo diritto ad ottenere le seguenti informazioni:
    • Le finalità del trattamento
    • Le categorie di dati personali;
    • I destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    • Il periodo di conservazione dei dati.
  • Rettifica (art. 16). L’articolo citato afferma, infatti, che «L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo».
  • Cancellazione (art. 17). Questo diritto viene a determinare la Sua possibilità di ottenere la cancellazione dei dati nei casi in cui, ad esempio, non siano più necessari rispetto alle finalità.
  • Limitazione del trattamento (art. 18).
  • Ottenere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei Suoi dati (art. 19).
  • Portabilità dei dati (art. 20).
  • Opposizione (art. 21).
  • Non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, ivi inclusa la profilazione (art. 22)
Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

ARTICOLO 9 – MODALITA’ D’ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

ARTICOLO 1 – BASE GIURIDICA, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il presente trattamento trova giuridica ex art. 6, par. 1, lett. b), GDPR, ovverosia un trattamento necessario per l’adempimento di obblighi contrattuali e rispondere a Sue specifiche richieste. Il trattamento verrà eseguito con modalità sia automatiche (es. e-mail) che manuali.

ARTICOLO 2 – CATEGORIE DI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Dati oggetto di trattamento saranno tutti i dati comunicati spontaneamente e volontariamente dall’utente.

ARTICOLO 3 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

I dati trattati per adempiere a Sue specifiche richieste verranno conservati per tutto il tempo necessario alla corretta prestazione di quanto da Lei richiesto e, al termine di ciò, verranno conservati per un periodo pari all’obbligo di conservazione a fini fiscali di anni dieci (10) a cui andrà aggiunto un periodo pari ad anni uno (1) per il corretto smaltimento della documentazione/dati.

ARTICOLO 4 – TRASFERIMENTO DEI SUOI DATI

I suoi dati verranno trasferiti negli Stati Uniti d’America. I Nostri Responsabili dei trattamenti, Microsoft Corporation e Google LLC, aderiscono al c.d. Privacy Shield. Per ulteriori informazioni al riguardo, La invitiamo a consultare la relativa FAQ del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Nel caso in cui, invece, Lei voglia verificare l’autocertificazione dei Nostri Responsabili dei trattamenti, La invitiamo a consultare il seguente link.

ARTICOLO 5 – COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI A TERZI

I Suoi dati personali così trattati potranno essere comunicati a terzi esclusivamente per quanto concernente la corretta gestione ed implementazione del sito web.

ARTICOLO 6 – MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa può essere modificata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti all’utente dal Titolare del trattamento. Pertanto, La invitiamo a consultare periodicamente la presente informativa.

ARTICOLO 7 – I SUOI DIRITTI

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l’interessato ha diritto di:
  • Proporre reclamo a un’autorità di controllo (artt. 77 – 79). Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi il Regolamento Europeo, Lei ha la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. A tal proposito la invitiamo a consultare il sito web di tale Autorità
  • Accesso (art. 15). Il diritto di accesso ai Suoi dati personali stabilisce, in particolare, il Suo diritto ad ottenere le seguenti informazioni:
    • Le finalità del trattamento
    • Le categorie di dati personali;
    • I destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    • Il periodo di conservazione dei dati.
  • Rettifica (art. 16). L’articolo citato afferma, infatti, che «L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo».
  • Cancellazione (art. 17). Questo diritto viene a determinare la Sua possibilità di ottenere la cancellazione dei dati nei casi in cui, ad esempio, non siano più necessari rispetto alle finalità.
  • Limitazione del trattamento (art. 18).
  • Ottenere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei Suoi dati (art. 19).
  • Portabilità dei dati (art. 20).
  • Opposizione (art. 21).
  • Non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, ivi inclusa la profilazione (art. 22)
Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

ARTICOLO 8 – MODALITA’ D’ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

ARTICOLO 1 – BASE GIURIDICA, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento trova la propria base giuridica ex art. 6, par.1, lett. b), GDPR, ovverosia è un trattamento necessario per la corretta esecuzione dei termini pre-contrattuali, contrattuali e post-contrattuali. Per questa finalità, i Suoi dati verranno trattati sia con modalità automatiche (e-mail, etc.) che manuali.

ARTICOLO 2 – CATEGORIE DI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO

In relazione alla corretta esecuzione della finalità di cui al punto precedente, saranno oggetto di trattamento sia dati personali identificati ed identificabili sia categorie particolari di dati personali.

ARTICOLO 3 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

I Suoi dati verranno conservati per tutto il tempo della prestazione professionale e, al termine di questa, conformemente all’obbligo di conservazione fiscale, per un periodo pari ad anni dieci (10) a cui andrà aggiunto un periodo pari ad anni uno (1) per il corretto smaltimento della documentazione.

ARTICOLO 4 – TRASFERIMENTO DEI SUOI DATI

I suoi dati verranno trasferiti negli Stati Uniti d’America per la corretta conservazione dei Suoi dati. I Nostri Responsabili dei trattamenti, Microsoft Corporation e Google LLC, aderiscono al c.d. Privacy Shield. Per ulteriori informazioni al riguardo, La invitiamo a consultare la relativa FAQ del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Nel caso in cui, invece, Lei voglia verificare l’autocertificazione dei Nostri Responsabili dei trattamenti, La invitiamo a consultare il seguente link.

ARTICOLO 5 – COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI A TERZI

I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, professionisti e società terze) per la corretta esecuzione del servizio da Lei richiesto e alle Autorità preposte nel mentre dell’esecuzione delle loro funzioni.

ARTICOLO 6 – MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa può essere modificata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti all’utente dal Titolare del trattamento. Pertanto, La invitiamo a consultare periodicamente la presente informativa.

ARTICOLO 7 – I SUOI DIRITTI

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l’interessato ha diritto di:
  • Proporre reclamo a un’autorità di controllo (artt. 77 – 79). Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi il Regolamento Europeo, Lei ha la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. A tal proposito la invitiamo a consultare il sito web di tale Autorità
  • Accesso (art. 15). Il diritto di accesso ai Suoi dati personali stabilisce, in particolare, il Suo diritto ad ottenere le seguenti informazioni:
    • Le finalità del trattamento
    • Le categorie di dati personali;
    • I destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    • Il periodo di conservazione dei dati.
  • Rettifica (art. 16). L’articolo citato afferma, infatti, che «L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo».
  • Cancellazione (art. 17). Questo diritto viene a determinare la Sua possibilità di ottenere la cancellazione dei dati nei casi in cui, ad esempio, non siano più necessari rispetto alle finalità.
  • Limitazione del trattamento (art. 18).
  • Ottenere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei Suoi dati (art. 19).
  • Portabilità dei dati (art. 20).
  • Opposizione (art. 21).
  • Non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, ivi inclusa la profilazione (art. 22)
Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

ARTICOLO 8 – MODALITA’ D’ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

ARTICOLO 1 – BASE GIURIDICA, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà secondo le condizioni di liceità del trattamento, ex art. 6, par. 1, lett. b), GDPR. I Suoi dati verranno analizzati e trattati al fine di valutare la possibilità di un Suo inserimento nella Nostra realtà aziendale. Per questa finalità, i Suoi dati verranno trattati sia con modalità automatiche (e-mail, etc.) che manuali.

ARTICOLO 2 – CATEGORIE DI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO

In relazione alla corretta esecuzione della finalità di cui al punto precedente, saranno oggetto di trattamento sia dati personali identificati ed identificabili sia categorie particolari di dati personali.

ARTICOLO 3 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

I Suoi dati verranno conservati per tutto il tempo necessario alla corretta gestione e relativa valutazione della Sua candidatura. In ogni caso, i Suoi dati saranno conservati per un periodo massimo pari ad anni due (2).

ARTICOLO 4 – TRASFERIMENTO DEI SUOI DATI

I suoi dati verranno trasferiti negli Stati Uniti d’America per la corretta conservazione dei Suoi dati. I Nostri Responsabili dei trattamenti, Microsoft Corporation e Google LLC, aderiscono al c.d. Privacy Shield. Per ulteriori informazioni al riguardo, La invitiamo a consultare la relativa FAQ del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Nel caso in cui, invece, Lei voglia verificare l’autocertificazione dei Nostri Responsabili dei trattamenti, La invitiamo a consultare il seguente link.

ARTICOLO 5 – COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI A TERZI

I Suoi dati potranno essere comunicati a professionisti e/o società per quanto necessario alla corretta organizzazione e comunicazione interna, a professionisti e/o società di consulenza fiscale, consulenza del lavoro e servizi simili.

ARTICOLO 6 – MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa può essere modificata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti all’utente dal Titolare del trattamento. Pertanto, La invitiamo a consultare periodicamente la presente informativa.

ARTICOLO 7 – I SUOI DIRITTI

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l’interessato ha diritto di:
  • Proporre reclamo a un’autorità di controllo (artt. 77 – 79). Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi il Regolamento Europeo, Lei ha la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. A tal proposito la invitiamo a consultare il sito web di tale Autorità
  • Accesso (art. 15). Il diritto di accesso ai Suoi dati personali stabilisce, in particolare, il Suo diritto ad ottenere le seguenti informazioni:
    • Le finalità del trattamento
    • Le categorie di dati personali;
    • I destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    • Il periodo di conservazione dei dati.
  • Rettifica (art. 16). L’articolo citato afferma, infatti, che «L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo».
  • Cancellazione (art. 17). Questo diritto viene a determinare la Sua possibilità di ottenere la cancellazione dei dati nei casi in cui, ad esempio, non siano più necessari rispetto alle finalità.
  • Limitazione del trattamento (art. 18).
  • Ottenere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei Suoi dati (art. 19).
  • Portabilità dei dati (art. 20).
  • Opposizione (art. 21).
  • Non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, ivi inclusa la profilazione (art. 22)
Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

ARTICOLO 8 – MODALITA’ D’ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

ARTICOLO 1 – BASE GIURIDICA, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà secondo le condizioni di liceità del trattamento, ex art. 6, par. 1, lett. f), GDPR. La finalità perseguita è quella di poterLe illustrare e contestualmente offrire, se di Suo gradimento, i servizi effettuati dallo studio. I Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento sia con modalità automatiche (pc, telefono, etc.) che manuali. Data l’impossibilità di riportare qui l’origine dei Suoi dati personali, La invitiamo a inviare una mail all’indirizzo email indicato in apertura per ottenere indicazione della stessa.

ARTICOLO 2 – CATEGORIE DI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Categorie di dati personali oggetto di trattamento saranno esclusivamente dati personali di contatto ed identificativi.

ARTICOLO 3 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

Salvo il caso in cui dal contatto nasca una stipulazione contrattuale (nel qual caso Vi invitiamo a leggere la relativa informativa sopra pubblicata), i Suoi dati saranno oggetto di conservazione per anni (2) due.

ARTICOLO 4 – TRASFERIMENTO DEI SUOI DATI

I suoi dati verranno trasferiti negli Stati Uniti d’America per la corretta conservazione dei Suoi dati. I Nostri Responsabili dei trattamenti, Microsoft Corporation e Google LLC, aderiscono al c.d. Privacy Shield. Per ulteriori informazioni al riguardo, La invitiamo a consultare la relativa FAQ del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Nel caso in cui, invece, Lei voglia verificare l’autocertificazione dei Nostri Responsabili dei trattamenti, La invitiamo a consultare il seguente link.

ARTICOLO 5 – COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI A TERZI

I Suoi dati potranno essere comunicati a professionisti e/o società per quanto necessario alla corretta organizzazione e comunicazione interna, a professionisti e/o società di consulenza fiscale, consulenza del lavoro e servizi simili.

ARTICOLO 6 – MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa può essere modificata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti all’utente dal Titolare del trattamento. Pertanto, La invitiamo a consultare periodicamente la presente informativa.

ARTICOLO 7 – I SUOI DIRITTI

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l’interessato ha diritto di:
  • Proporre reclamo a un’autorità di controllo (artt. 77 – 79). Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi il Regolamento Europeo, Lei ha la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. A tal proposito la invitiamo a consultare il sito web di tale Autorità
  • Accesso (art. 15). Il diritto di accesso ai Suoi dati personali stabilisce, in particolare, il Suo diritto ad ottenere le seguenti informazioni:
    • Le finalità del trattamento
    • Le categorie di dati personali;
    • I destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    • Il periodo di conservazione dei dati.
  • Rettifica (art. 16). L’articolo citato afferma, infatti, che «L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo».
  • Cancellazione (art. 17). Questo diritto viene a determinare la Sua possibilità di ottenere la cancellazione dei dati nei casi in cui, ad esempio, non siano più necessari rispetto alle finalità.
  • Limitazione del trattamento (art. 18).
  • Ottenere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei Suoi dati (art. 19).
  • Portabilità dei dati (art. 20).
  • Opposizione (art. 21).
  • Non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, ivi inclusa la profilazione (art. 22)
Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

ARTICOLO 8 – MODALITA’ D’ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

ARTICOLO 1 – BASE GIURIDICA, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà secondo le condizioni di liceità del trattamento, ex art. 6, par. 1, lett. b), GDPR. Il trattamento è finalizzato esclusivamente alla corretta fruizione del servizio di web meeting di Studio Consi sull’apposita piattaforma.

ARTICOLO 2 – CATEGORIE DI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Categorie di dati personali oggetto di trattamento saranno esclusivamente dati personali identificati ed identificabili strettamente necessari al corretto funzionamento della piattaforma stessa.

ARTICOLO 3 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali di collegamento, la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo dei protocolli internet (come a puro titolo esemplificativo, gli indirizzi IP di collegamento) saranno oggetto di conservazione per la durata di sette (7) giorni. La sua credenziale d’accesso e il suo username, invece, saranno oggetto di conservazione per un periodo pari ad anni due (2) dal suo ultimo accesso alla piattaforma.

ARTICOLO 4 – TRASFERIMENTO DEI SUOI DATI

I suoi dati verranno trasferiti negli Stati Uniti d’America per la corretta conservazione dei Suoi dati. I Nostri Responsabili dei trattamenti, Microsoft Corporation e Google LLC, aderiscono al c.d. Privacy Shield. Per ulteriori informazioni al riguardo, La invitiamo a consultare la relativa FAQ del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Nel caso in cui, invece, Lei voglia verificare l’autocertificazione dei Nostri Responsabili dei trattamenti, La invitiamo a consultare il seguente link.

ARTICOLO 5 – COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI A TERZI

I Suoi dati potranno essere comunicati a professionisti e/o società per quanto necessario alla corretta organizzazione e comunicazione interna, a professionisti e/o società di consulenza fiscale, consulenza del lavoro e servizi simili.

ARTICOLO 6 – MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa può essere modificata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti all’utente dal Titolare del trattamento. Pertanto, La invitiamo a consultare periodicamente la presente informativa.

ARTICOLO 7 – I SUOI DIRITTI

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l’interessato ha diritto di:
  • Proporre reclamo a un’autorità di controllo (artt. 77 – 79). Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi il Regolamento Europeo, Lei ha la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. A tal proposito la invitiamo a consultare il sito web di tale Autorità
  • Accesso (art. 15). Il diritto di accesso ai Suoi dati personali stabilisce, in particolare, il Suo diritto ad ottenere le seguenti informazioni:
    • Le finalità del trattamento
    • Le categorie di dati personali;
    • I destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    • Il periodo di conservazione dei dati.
  • Rettifica (art. 16). L’articolo citato afferma, infatti, che «L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo».
  • Cancellazione (art. 17). Questo diritto viene a determinare la Sua possibilità di ottenere la cancellazione dei dati nei casi in cui, ad esempio, non siano più necessari rispetto alle finalità.
  • Limitazione del trattamento (art. 18).
  • Ottenere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei Suoi dati (art. 19).
  • Portabilità dei dati (art. 20).
  • Opposizione (art. 21).
  • Non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, ivi inclusa la profilazione (art. 22)
Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

ARTICOLO 8 – MODALITA’ D’ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

ARTICOLO 1 – BASE GIURIDICA, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà secondo le condizioni di liceità del trattamento, ex art. 6, par. 1, lett. a), GDPR, esclusivamente previa acquisizione di un Suo consenso libero, esplicito ed informato (in ossequio a quanto stabilito ex art. 7, GDPR). Il trattamento è finalizzato ad inviarVi materiale pubblicitario e promozionale non necessariamente inerente alla stipulazione contrattuale e/o alla richiesta di preventivo da Voi effettuata spontaneamente. Il trattamento è destinato esclusivamente ad utenti maggiorenni (età maggiore di anni 18).

ARTICOLO 2 – CATEGORIE DI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Categorie di dati personali oggetto di trattamento saranno esclusivamente dati personali identificati ed identificabili (tendenzialmente: nome, cognome, indirizzo e-mail, titolo) necessari ad inviarVi il materiale pubblicitario con cadenza variabile per via e-mail.

ARTICOLO 3 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali saranno oggetto di conservazione per anni cinque (5).

ARTICOLO 4 – TRASFERIMENTO DEI SUOI DATI

I Suoi dati personali trattati per le finalità e con le modalità sopra enunciate saranno oggetto di trasferimento verso gli Stati Uniti d’America presso il Nostro Responsabile del trattamento, Google LLC. Per ulteriori informazioni riguardo le politiche applicate da questo Nostro fornitore, Vi invitiamo a cliccare qui. Per verificare l’adesione dello stesso al c.d. Privacy Shield, Vi invitiamo, infine, a verificarla cliccando qui.

ARTICOLO 5 – COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI A TERZI

I Suoi dati potranno essere comunicati a professionisti e/o società per quanto necessario alla corretta organizzazione e comunicazione interna, a professionisti e/o società di consulenza fiscale, consulenza del lavoro e servizi simili.

ARTICOLO 6 – FACOLTATIVITA’ E REVOCA DEL CONSENSO

Il conferimento del consenso è facoltativo e non necessario alla corretta stipulazione contrattuale o alla ricezione di un preventivo. Un Suo eventuale mancato conferimento comporterà tuttavia l’impossibilità d’inviarLe materiale pubblicitario e promozionale che il titolare del trattamento potrebbe ritenere di Suo possibile gradimento. Fermo restando la facoltatività del Suo consenso, infine, Lei potrà revocare il suo consenso in ogni momento inviando, conformemente a quanto stabilito nel prosieguo, una mail all’indirizzo email indicato all’inizio della presente pagina

ARTICOLO 7 – I SUOI DIRITTI

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l’interessato ha diritto di:
  • Proporre reclamo a un’autorità di controllo (artt. 77 – 79). Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi il Regolamento Europeo, Lei ha la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. A tal proposito la invitiamo a consultare il sito web di tale Autorità
  • Accesso (art. 15). Il diritto di accesso ai Suoi dati personali stabilisce, in particolare, il Suo diritto ad ottenere le seguenti informazioni:
    • Le finalità del trattamento
    • Le categorie di dati personali;
    • I destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    • Il periodo di conservazione dei dati.
  • Rettifica (art. 16). L’articolo citato afferma, infatti, che «L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo».
  • Cancellazione (art. 17). Questo diritto viene a determinare la Sua possibilità di ottenere la cancellazione dei dati nei casi in cui, ad esempio, non siano più necessari rispetto alle finalità.
  • Limitazione del trattamento (art. 18).
  • Ottenere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei Suoi dati (art. 19).
  • Portabilità dei dati (art. 20).
  • Opposizione (art. 21).
  • Non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, ivi inclusa la profilazione (art. 22)
Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

ARTICOLO 8 – MODALITA’ D’ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

Cookie Policy

La nostra cookie policy e lo strumento di gestione dei cookie

Questo sito utilizza cookie (ovverosia piccoli file di testo salvati sul tuo browser) per: funzionare correttamente e salvaguardarne la sicurezza, gestire le preferenze dell’utente e analizzare in modo anonimizzato ed aggregato il comportamento degli utenti per fini statistici. I cookie necessari al corretto funzionamento del sito stesso e alle misure di sicurezza qui predisposte non sono disattivabili e sono necessariamente preattivati. I cookie analitici, invece, sono attivati esclusivamente previa acquisizione del tuo consenso. In ogni caso, se cambiassi idea, potrai sempre modificare il tuo consenso con la stessa facilità con cui l’hai prestato: ti basterà cliccare qui.